الصحراء زووم :سيد احمد السلامي
إنعقدت أمس السبت بمدينة الدار البيضاء أشغال المؤتمر العالمي لروابط مشجعي ومحبي نادي برشلونة حول العالم، وذلك بحضور رؤساء وممثلي روابط النادي الكاتالوني في أنحاء العالم، من بينهم هشام حميد نائب رئيس رابطة مشجعي ومحبي نادي برشلونة بمدينة العيون. بالإضافة إلى شخصيات بارزة تمثل نادي برشلونة.

اللقاء حضره بنيس مغربي مع السيد أنتوني غيل رئيس الاتحاد العالمي لبنيز، والسيد محمد شايب ممثلاً لمؤسسة برشلونة، والسيد جوزيب مارتين ممثلاً لاتحاد كرة القدم العالمي لباريس، وقد تم خلاله مناقشة العديد من القضايا التي تهم الروابط، كما تمت مناقشة الاستعدادات الجارية لاحتضان الملتقى الدولي لروابط مشجعي نادي برشلونة حول العالم، الذي ستحتضنه مدينة العيون العام المقبل.
يشار إلى أن مدينة العيون قد حازت على شرف تنظيم الملتقى الدولي لروابط مشجعي نادي برشلونة حول العالم العام المقبل، والذي من المرتقب أن يشهد حضور ممثلين عن روابط مشجعي نادي برشلونة المنتشرة بافريقيا والعالم، بالإضافة الى ممثلي الروابط بالمغرب، وأعضاء في النادي المسير لبرشلونة، كما سيشهد الحدث دورة تكوينية لفائدة روابط مشجعي النادي بالمدينة، بالإضافة الى عدة أنشطة موسيقية ورياضية ودوري الروابط لكرة القدم.
ويعكس اختيار مدينة العيون لاحتضان هذا الملتقى الرياضي الدولي، السمعة الرياضية التي تتمتع بها المدينة على المستوى الوطني والقاري والدولي، والتي تجلت من خلال احتضانها لعديد الفعاليات الرياضية الوطنية والقارية والدولية، بالإضافة إلى توفرها على أحدث التجهيزات والبنيات الأساسية الرياضية، والتي تضاهي كبريات المرافق والبنيات الرياضية الوطنية والعالمية.